31 julio 2013

Crema pastelera con frambuesas

 
La crema pastelera la había hecho para rellenar una coca de Sant Pere, me sobró y monté estas copas con frambuesas. Un postre apetecible, fresquito...

Ingredientes:

100 gramos de azúcar
500 gramos de leche entera
50 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar avainillado

Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Sacar y reservar en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar.

 Más facil imposible.

 Adornar con frambuesas y unos brotes de menta.


   

4 comentarios:

  1. No están las cosas para tirar la comida y menos una cremita tan rica, bien fresca y con las frambuesas que le dan alegría a la copa.
    Te fuiste muy rápido ayer, cuando nos dimos cuenta ya no estabas.
    Besos.

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  2. Fácil y rico, lo tiene todo!

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  3. quina bona pinta!! m'encanta la crema amb els fruits vermells! petons

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  4. Pues un postre rico y sencillo. Y las frambuesas le dan su punto ácido, que compensa de lujo. Un besote.

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