Ingredientes:
4 muslos de pato en confit
3 manzanas golden
1 cebolla grande
2 cucharadas de azúcar moreno
sal i pimienta
Sacar los muslos de pato de su envase, quitar todo lo que se pueda la grasa con la que viene y ponerlos en una bandeja de horno, a 200º durante 10 minutos, o hasta que se vean bien tostaditos.
Mientras, cortar las manzanas limpias, en gajos.
Pochar la cebolla en juliana, en un poco de grasa del pato, añadir los gajos de manzana y el azúcar, añadir sal y pimienta y dejar unos minutos hasta que la manzana esté blandita.
En ocasiones mezclo la manzana con patata cortada igual.

El confit acompanyat amb poma o patata, son la parella perfecta.
ResponderEliminarPetons
bonissim
ResponderEliminarL' he provat amb pera...ara tocarà la poma: igual de deliciós.
ResponderEliminarhe visto las latas hace unos días en una tienda y no me he atrevido a comprarlo, pese a su buen precio. Me acabas de empujar hacia la decisión: Mañana voy y lo compro.
ResponderEliminarNo tires la grasa de pato, tiene muchas utilidades.
Un besino.