A lo largo de mi vida he hecho muchísimos bizcochos, no sabría contar cuántos. La mayoría de las veces he hecho el bizcocho del yogur, pero ahora que dispongo de más tiempo para documentarme, siempre encuentro recetas distintas y la verdad es que, aunque básicamente llevan los mismos ingredientes, las diferentes fórmulas hacen de cada bizcocho algo diferente.
Ingredientes:
200 grs. de harina
180 grs. de azúcar
1 sobre de levadura
90 grs. de aceite de girasol
180 grs. de leche
4 huevos
Ralladura de limón o aroma de vainilla (al gusto)
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar el volumen. Añadir el aroma de vainilla, la leche y el aceite y seguir batiendo.
Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la preparación anterior. Mezclar bien y añadir los arándanos secos.
Verter en el molde engrasado y hornear con el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
En mi caso, como lo he hecho en este molde más profundo, después de los primeros 30 minutos, he bajado la temperatura del horno a 160º y lo he dejado 15 minutos más. Pinchar con una aguja para saber que está cocido.

sin duda muy esponjoso y sabroso
ResponderEliminarSí que és veritat que de pans de pessic n'hi ha a milers!!!! Però no tots tenen tan bona pinta coma questz!!!
ResponderEliminarBon cap de setmana!
Petons
Si que es cert que de receptes de pan de pessic n'hi ha un munt i cada una queda diferent...
ResponderEliminarAquest fa molt bona pinta!!!
Petonets.
Documenta't força que els altres t´ho agraïrem...Jo també tinc aquesta recepta. Aviam si m´animo ja de cara a la tardor perquè estic notant que ve la mandritis.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEfectivament hi ha moltes fòrmules i és molt interessant adaptar cada recepta al teu gust. Si aquest és com dius, esponjós, en prenc nota perquè així és com m'agrada a mi!. A reveure!
ResponderEliminarMaria, te una pinta super esponjosa,
ResponderEliminares veritat que de formules hi han moltes.
Però?.... t'ha quedat un trosset.
Petonets guapa
jolin que pinta!!!
ResponderEliminarParece super tierno. Me gusardas un trocito para el desayuno??Un besazo