25 mayo 2012
Pasta de corazones con champiñones y gorgonzola
Mi sobrina Paula fue a Italia de viaje de fin de curso y nos trajo esta pasta. Son corazoncitos de diferentes colores. Y aprovechando que se quedaba con nosotros el fin de semana pensé en hacerla. Cuando estuvo lista la salsa, me llamó y me dijo: "Tata, no vengo a comer, todavía no hemos acabado el trabajo y no vendré hasta la noche" Pues eso, había preparado esta receta en su honor y nos la comimos sin ella.
Ingredientes:
Un paquete de pasta de corazones.
250 grs. de champiñones
una cucharada de mantequilla
100 grs. de queso gorgonzola
100 grs. de queso de untar tipo philadelphia
1 vasito de vino
Sal y pimienta molida
Aceite
Fundir la mantequilla en la sartén con un poquito de aceite y desleir los quesos. Añadir el vino y echar los champiñones laminados. Dar unas vueltas, se hacen enseguida, poner sal y pimientra recien molida y reservar.
Cocer la pasta en abundante agua y sal, el tiempo que indica el fabricante. Escurrir y servir con la salsa de gorgonzola.
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una receta muy completa
ResponderEliminarEs va perdre un bon dinar, segur que estava boníssima!
ResponderEliminarUn plato buenísimo... m'encanta!!!
ResponderEliminarSegur que si ha vistbla recepta, s'arrepentira de no haver vingutna dinar...jeje
ResponderEliminarPetonets.