05 mayo 2012
Pan de girasol
El pan que hice para la trobada de puntaires. No tengo foto del corte. No quedó demasiado esponjoso, rico sí, pero me hubiera gustado más ligero. De todas maneras lo recomiendo.
Ingredientes:
300 gr. de leche tibia (bueno la panificadora Biffinet se encarga de entibiarla)
1 cucharada de mantequilla
540 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar moreno
1 sobre de levadura seca de panadería
5 cucharadas de pipas de girasol
Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes en el orden relacionado, excepto las pipas que se añadirán cuando la panificadora pite.
Programa 2 (esponjoso) peso 1000 gr. y tostado intermedio.
Ingredientes:
300 gr. de leche tibia (bueno la panificadora Biffinet se encarga de entibiarla)
1 cucharada de mantequilla
540 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar moreno
1 sobre de levadura seca de panadería
5 cucharadas de pipas de girasol
Poner en la cubeta de la panificadora los ingredientes en el orden relacionado, excepto las pipas que se añadirán cuando la panificadora pite.
Programa 2 (esponjoso) peso 1000 gr. y tostado intermedio.
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Me encantaría probarlo, tiene muy buen color :D
ResponderEliminarDe vegades posen massa expectatives o som massa exigents amb nosaltres mateixos, però oi que no va quedar cap engruna? L' aspecte és deliciós.
ResponderEliminarla pinta que té és fantastica, d'aixo no tinc cap dubte....ben sucat amb tomàquet i un bon oli....mmmmm
ResponderEliminarHola querida amiga, para mi este pan tiene una pinta espectacular, se ve de un rico ummmm, desde ya me copie la receta para prepararlo espero me quede igual, ya te contare.
ResponderEliminarSeguro que está muy rico, lo probaré este tipo de pan me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo