08 abril 2012

Bizcocho de chocolate con naranja


Muy suave de sabor, el toque de la fruta combina muy bien con el chocolate.

Ingredientes:

2 naranjas
4 huevos
230 grs. de azúcar
120 grs. de aceite de girasol
1 yogur
180 grs. de harina
40 grs. de cacao en polvo
1 sobre de levadura química
Un pellizco de sal

Pelar las naranjas a sangre (quitar con un cuchillo afilado la piel sin dejar nada de la parte blanca), trocearlas a cuadraditos y reservar.

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el aceite y el yogur y seguir batiendo. Incorporar la harina tamizada, la levadura, la pizca de sal y el cacao y cuando esté todo amalgamado, incorporar los trocitos de naranja y mezclar con cuidado.

Hornear a 180º durante 30 minutos, con el horno precalentado.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

7 comentarios:

  1. xocolata powered jajajaja :)

    ResponderEliminar
  2. Humm.. Quina pinta!
    Sóc fan de la combinació xocolata-taronja, així que l'hauré de fer sí o sí! :)
    Petonets!

    ResponderEliminar
  3. Que bó!!!
    Xocolata amb taronja.
    Guarda un trosset.
    Petons i bona Pasqua

    ResponderEliminar
  4. Una combinación perfecta! Feliz Pascua!

    ResponderEliminar
  5. Dons jo no se si el podre deixar refredar...la millor combinació es ,sens dubte, xocolata amb taronja...
    Petonets.

    ResponderEliminar
  6. Aquests són d´aquells que vas recollint les engrunes d' entre les estovalles, je, je,je. Una combinació infalible.

    ResponderEliminar
  7. Mmmmmm la combinació de la xocolata i la taronja m'encanta, aquest s'ha de provar!
    Una abraçada

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO