08 abril 2012
Bizcocho de chocolate con naranja
Muy suave de sabor, el toque de la fruta combina muy bien con el chocolate.
Ingredientes:
2 naranjas
4 huevos
230 grs. de azúcar
120 grs. de aceite de girasol
1 yogur
180 grs. de harina
40 grs. de cacao en polvo
1 sobre de levadura química
Un pellizco de sal
Pelar las naranjas a sangre (quitar con un cuchillo afilado la piel sin dejar nada de la parte blanca), trocearlas a cuadraditos y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir el aceite y el yogur y seguir batiendo. Incorporar la harina tamizada, la levadura, la pizca de sal y el cacao y cuando esté todo amalgamado, incorporar los trocitos de naranja y mezclar con cuidado.
Hornear a 180º durante 30 minutos, con el horno precalentado.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
xocolata powered jajajaja :)
ResponderEliminarHumm.. Quina pinta!
ResponderEliminarSóc fan de la combinació xocolata-taronja, així que l'hauré de fer sí o sí! :)
Petonets!
Que bó!!!
ResponderEliminarXocolata amb taronja.
Guarda un trosset.
Petons i bona Pasqua
Una combinación perfecta! Feliz Pascua!
ResponderEliminarDons jo no se si el podre deixar refredar...la millor combinació es ,sens dubte, xocolata amb taronja...
ResponderEliminarPetonets.
Aquests són d´aquells que vas recollint les engrunes d' entre les estovalles, je, je,je. Una combinació infalible.
ResponderEliminarMmmmmm la combinació de la xocolata i la taronja m'encanta, aquest s'ha de provar!
ResponderEliminarUna abraçada