11 octubre 2011

Bizcocho con manzanas y nueces

Un rico bizcocho que he visto en la revista Cocina sana y natural. Os lo recomiendo, no es muy dulce y con el cafetillo del desayuno o en la merienda... ummmmmmm!!

Ingredientes:

3 huevos
150 grs. de azúcar
200 grs. de harina
2 manzanas
100 grs. de nueces
125 grs. de leche
125 grs. de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
azúcar y canela en polvo

Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve bien firme. Reservar.

Batir las yemas con el azúcar, añadir la leche, el aceite, la harina y la levadura.

Añadir a esta masa las claras de huevo montadas, con movimientos envolventes e integrarlo todo bien.

Verterlo en un molde debidamente engrasado. Repartir por encima las manzanas cortadas en daditos y las nueces troceadas. Espolvorear con azúcar y canela.

Hornear a 180º durante unos 45 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

14 comentarios:

  1. De bon matí, trobar-se aixó, no pot ser!!!!
    Jo en vull un trosset, que estic amb un café amb llet i prou.....
    Te una pinta magnifica!
    Petonets.

    ResponderEliminar
  2. Los bizcochos nunca dejan de sorprenderme, hay miles de variedades!! Éste en concreto me lo llevaba yo para el cafetito de media mañana, mmmmm!!

    ResponderEliminar
  3. Al portar nous és un dels cocs que més em pot agradar :)

    ResponderEliminar
  4. Pues tengo manzanas y tengo nueces, ¿A qué estoy esperando?

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!! otoño es tiempo de bizcochoooo!! ya va apeteciendo encender el hornooo!! Besotes de la Vaca!!

    ResponderEliminar
  6. Això és una coca com deu mana!, ben feta, ben cuita i ben farcida!, n'agafaria un bocí per berenar...quina temptació!, una abraçada Marylou!

    ResponderEliminar
  7. jo cada setmana ho faig magdalenes o coques o alguna coseta dolça per tenirla per esmorzar o berenar i es que com tu deies.. amb un café et quedes a la gloria!!

    ResponderEliminar
  8. Maria, què vols recuperar el temps perdut??? no pares!!!! M'aniria bé demà al matío trobar-me'n un trosset... ! bon dia de festa, no pel Pilar... sinó perquè tenim festa!!!

    ResponderEliminar
  9. Quina pinta!! t'ha quedat tan rústic!! m'agrada molt l'aspecte, és autèntic...de gust ha de ser espectacular! petons

    ResponderEliminar
  10. M'encanten les coques de poma, ara mateix me'n menjaria un bon tros per esmorzar! ;)

    ResponderEliminar
  11. Si perfecte per berenar o esmorzar, amb la llet t'ha de quedar molt esponjos, ja el provaré :)

    ResponderEliminar
  12. M'encanten aquests pans de pèssic.
    Tan per berenar com per qualsevol moment.
    Guardem un tros.
    petons

    ResponderEliminar
  13. Este bizcocho huele a otoño... manzanas y nueces, a ver si se entera el tiempo que eso es lo que apetece ahora, hornear cositas ricas y no seguir con el calorazo

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO