11 octubre 2011
Bizcocho con manzanas y nueces
Un rico bizcocho que he visto en la revista Cocina sana y natural. Os lo recomiendo, no es muy dulce y con el cafetillo del desayuno o en la merienda... ummmmmmm!!
Ingredientes:
3 huevos
150 grs. de azúcar
200 grs. de harina
2 manzanas
100 grs. de nueces
125 grs. de leche
125 grs. de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
azúcar y canela en polvo
Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve bien firme. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar, añadir la leche, el aceite, la harina y la levadura.
Añadir a esta masa las claras de huevo montadas, con movimientos envolventes e integrarlo todo bien.
Verterlo en un molde debidamente engrasado. Repartir por encima las manzanas cortadas en daditos y las nueces troceadas. Espolvorear con azúcar y canela.
Hornear a 180º durante unos 45 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Ingredientes:
3 huevos
150 grs. de azúcar
200 grs. de harina
2 manzanas
100 grs. de nueces
125 grs. de leche
125 grs. de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
azúcar y canela en polvo
Separar las claras de las yemas y montarlas a punto de nieve bien firme. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar, añadir la leche, el aceite, la harina y la levadura.
Añadir a esta masa las claras de huevo montadas, con movimientos envolventes e integrarlo todo bien.
Verterlo en un molde debidamente engrasado. Repartir por encima las manzanas cortadas en daditos y las nueces troceadas. Espolvorear con azúcar y canela.
Hornear a 180º durante unos 45 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
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De bon matí, trobar-se aixó, no pot ser!!!!
ResponderEliminarJo en vull un trosset, que estic amb un café amb llet i prou.....
Te una pinta magnifica!
Petonets.
Los bizcochos nunca dejan de sorprenderme, hay miles de variedades!! Éste en concreto me lo llevaba yo para el cafetito de media mañana, mmmmm!!
ResponderEliminarAl portar nous és un dels cocs que més em pot agradar :)
ResponderEliminarQue bo ha de ser...petons
ResponderEliminarPues tengo manzanas y tengo nueces, ¿A qué estoy esperando?
ResponderEliminarQue rico!!! otoño es tiempo de bizcochoooo!! ya va apeteciendo encender el hornooo!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarAixò és una coca com deu mana!, ben feta, ben cuita i ben farcida!, n'agafaria un bocí per berenar...quina temptació!, una abraçada Marylou!
ResponderEliminarjo cada setmana ho faig magdalenes o coques o alguna coseta dolça per tenirla per esmorzar o berenar i es que com tu deies.. amb un café et quedes a la gloria!!
ResponderEliminarMaria, què vols recuperar el temps perdut??? no pares!!!! M'aniria bé demà al matío trobar-me'n un trosset... ! bon dia de festa, no pel Pilar... sinó perquè tenim festa!!!
ResponderEliminarQuina pinta!! t'ha quedat tan rústic!! m'agrada molt l'aspecte, és autèntic...de gust ha de ser espectacular! petons
ResponderEliminarM'encanten les coques de poma, ara mateix me'n menjaria un bon tros per esmorzar! ;)
ResponderEliminarSi perfecte per berenar o esmorzar, amb la llet t'ha de quedar molt esponjos, ja el provaré :)
ResponderEliminarM'encanten aquests pans de pèssic.
ResponderEliminarTan per berenar com per qualsevol moment.
Guardem un tros.
petons
Este bizcocho huele a otoño... manzanas y nueces, a ver si se entera el tiempo que eso es lo que apetece ahora, hornear cositas ricas y no seguir con el calorazo
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