06 septiembre 2011
Empanadillas de sobrasada y queso
Las ví en Mundorecetas, las puso Queti y aprovechando una sobrasada que me ha traído de Menorca mi compañera Mercè, las hice el sábado.
Ingredientes:
Un paquete de obleas para empanadillas
1 trozo de sobrasada
queso rulo de cabra sin piel
1 huevo
semillas de lino
Simplemente rellenar las obleas con un trozo de queso y un trozo de sobrasada. Cerrar. Pintar con huevo batido y espolvorear con semillas de lino. Precalentar el horno a 200º y hornear nos 8 ó 10 minutos, hasta que estén doradas.
Ingredientes:
Un paquete de obleas para empanadillas
1 trozo de sobrasada
queso rulo de cabra sin piel
1 huevo
semillas de lino
Simplemente rellenar las obleas con un trozo de queso y un trozo de sobrasada. Cerrar. Pintar con huevo batido y espolvorear con semillas de lino. Precalentar el horno a 200º y hornear nos 8 ó 10 minutos, hasta que estén doradas.
Etiquetas:
Aperitivos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Squisite!
ResponderEliminarMmm... me encantan las crestas!!!
ResponderEliminarAceptan todo tipo de combinaciones para elaborarlas; ésta no las he probado.
Un saludo :)
Es que la sobrassada i el formatge, lliguen de maravella!
ResponderEliminarPetonets.
Que ricas han de estar!!!
ResponderEliminarpetons
Esto me lo llevo a mi cocina, ¡qué buenas!
ResponderEliminarUna combinació boníssima i molt calòrica!
ResponderEliminarJo a tot el que porta sobrassada i formatge li dic 'a la mallorquina' i endavant! :D
ResponderEliminarMolt bones, MaryLou.
Jo també les faig però amb formatge emmental o mozzarela i la sobrassada. Són boníssimes!. A reveure!
ResponderEliminarHas donat en el clau! Sóc una fan de la sobrassada i aquestes empanadilles farcides també amb formatge són una delicatessen.
ResponderEliminarQue sencillas y que ricas.....
ResponderEliminaraviat penjaré una recepta com aquesta, però amb pasta fil.lo!! és un aperitiu fantàstic! petons
ResponderEliminarQué bien aprovechada esa sobrasada! hace tanto que no la como que ya casi no me acuerdo a lo que sabe:-P en empanadilla para caerse de la impresión, no?
ResponderEliminarbs
Hem recorden al bikinis mallorquins, no se m'havia acudit mai fer-ho com empanadilles, ha de quedar molt diferent i sabròs
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas, caramba que buena combinación has puesto...Gracias por tu visita a mi blog. Te sigo, encantada de conocerte y hasta muy pronto.
ResponderEliminar¿Y a mi que no me gustan las empanadillas hechas al horno? Siempre la he preferido fritas.
ResponderEliminarEvidentemente, al horno son más sanas; pero con no abusar...
Un besino.