12 junio 2011
Hojaldre con dulce de guayaba y manzana
Había comprado un bote de dulce de guayaba y no sabía en qué emplearlo. No lo había probado nunca, así que me arriesgaba a que no gustara en mi casa que son tan finos que se transparentan. Pero les gustó.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre del Lidl
1 bote de dulce de guayaba
1 manzana
almendras laminadas
azúcar
1 huevo
Precalentar el horno a 180º.
Desenroscar el hojaldre. Si quieres lo cortas como para una trenza, como puedes ver aquí.
Cortar la manzana en láminas finas y ponerla en un plato en el microondas con un poco de azúcar, a máxima potencia 2 minutos.
Poner en el centro del hojaldre el dulce de guayaba y las láminas de manzana por encima. Cerrar y pintar con huevo batido. Espolvorear con las almendras laminadas y con azúcar.
Hornear hasta que esté dorado, más o menos 30 minutos.
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Maria, te cojo un trocito del hojaldre tan delicioso que has preparado, para el desayuno.........saludos paco
ResponderEliminar'Tan finos que transparentan' juasssssssss :DDD
ResponderEliminarJejeje, yo también me he reido con lo de transparentan.
ResponderEliminarMuas!
QUe deliciaaaaaa, me encanta el dulce de guayaba y asi como has preparado tu la receta a de esatr tremendo !!!
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
Hola Marylou
ResponderEliminarGracias por la receta, en casa gusta mucho la guayaba y los quiero sorprender!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Segur que va agradar, ha de quedar boníssim!
ResponderEliminarPues seguro que se les quitó un melindre, porque tiene que estar buenísimo, y con muy buena presentación. Un besote.
ResponderEliminarVaya postre más sencillo y resultón, como a mi me gustan. Lo de la trenza está genial
ResponderEliminarBuena semana
Cristina
Wow todo se ve delicioso en tu blog. te cueto que empece un blog hace unos meses y apenas ahora me acorde ue yo tenia guardado en mi barra de internet en favoritos tu blog y de vez en cuando entraba a ver las recetas. ahora q ya tengo mi blog me he vuelto tu seguidora asi podre seguir cada momento, paso a paso.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, la forma de eplicar, las fotos...todo!
te invito a conocer el nuevo mio a ver si te gusta y seria un gusto y honor tenerte por ahide seguidora
un beso
www.mamaehijacocinando.blogspot.com
No l'he provar mai, és bona??? bona setmana!
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