28 octubre 2009
Mejillones en salsa picante
Normalmente los hago al vapor, y los comemos con zumo de limón o con mayonesa, pero como más me gustan es con esta salsa. No tiene nada de particular pero cuando se mezcla el tomate frito con el agua de mar que sueltan los mejillones...ummmmmm!
Ingredientes:
2 kgs. de mejillones
2 cebollas grandes
2 ajos
1/2 kg. de tomate rallado
2 guindillas
Aceite, sal y azúcar.
Poner a pochar las cebollas cortadas en juliana y los ajos muy pequeñitos, agregar el tomate, las guindillas, sal y azúcar en la misma proporción. Cuando el tomate esté frito, bien reducido, incorporar los mejillones limpios y tapar para que se abran.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hayyyyyyy maria que rico, pero no me has invitado a degustarlos...mmmmmmmmm...muy bueno maria...saludos paco
ResponderEliminarQue ricos te han quedado!!Yo no soy mucho de mejillones, pero esa salsita, pa chuparse los dedos!!
ResponderEliminarBesinos preciosa.
Vanesuky.
Li adoro , buonissimi anche piccante!
ResponderEliminarMe encanta comer los mejillones tan cual los pones. A veces incluso le echo un poquito de vino blanco. rápido sencillo y rico.
ResponderEliminar¡Besetes!
Yo también los hago con salsa y quedan genial, me encantan los mejillones
ResponderEliminarAi! Només veure'ls m'han fet venir salivera, i amb el que m'agrada el picant...mmmmmm
ResponderEliminarQue ricos, me encantan los mejillones, pero yo sin picante, jejeje.
ResponderEliminarun beso
Quina salivera i ganes de sucar-hi pa... em convides a una ració?
ResponderEliminarPetons!
Los mejillones de esta forma son mis favoritos.
ResponderEliminarMuy acertada la receta y qué pintaza!
Saludos.
un peix ben econòmic iquè bo!! així amb escabetx està boníssim. Ens veiem demà??
ResponderEliminarpetó