20 agosto 2009
Lasaña de espinacas y gambas
Del paquete de lasaña que compramos en el Lidl, la pasada semana de Italia, sobraron la mitad de las placas y con esta receta les hemos dado fin.
Ingredientes:
Placas de lasaña (éstas no se cuecen)
400 grs de espinacas
50 grs de piñones
250 grs. de gambas peladas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
mantequilla, leche y harina para la bechamel
queso rallado
Aceite, sal y pimienta.
Poner a pochar la cebolla troceada y los dientes de ajo picaditos en una sartén con aceite. Añadir las espinacas y dar unas vueltas hasta que estén al dente incorporar los piñones, dejar unos segundos más y reservar.
Saltear las gambas, con sal y pimienta en una sartén con muy poquito aceite.
Hacer una bechamel no demasiado espesa.
Colocar en la bandeja de horno una base de placas de lasaña, espinacas, gambas, un poco de bechamel y otra vez hasta terminar con placas de lasaña. Verter el resto de la bechamel y espolvorear con abundante queso rallado. Hornear hasta que esté dorada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si las placas son tan buenas como su hojaldre te habrá quedado delicioso! saludos
ResponderEliminarhola muy buena la lasaña con verduritas tiene que estar muy buena , un saludo de José luis
ResponderEliminarIncreiblemente delicisoso.. muchas gracias por la aportacion.
ResponderEliminar