25 junio 2009
Pimientos rellenos de tortilla de patatas
Es uno de los aperitivos que preparé la verbena. Una combinación que gusta a todo el mundo y además es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
4 pimientos verdes alargados(procurando que no estén retorcidos)
4 patatas medianas
1 cebolla pequeña
3 huevos
Cortar las patatas para tortilla, freir junto con la cebolla, a fuego lento y tapaditas. Batir los huevos con un poco de sal en un bol y añadir las patatas fritas con la cebolla. Remover bien.
Quitar el rabito de los pimientos, apretando de abajo a arriba, para que salgan también todas las semillas. Rellenar los pimientos y ponerlos en una bandeja de horno, previamente engrasada, poner un hilillo de aceite por encima y hornear a 180º unos 30 minutos.
Cuando se enfríen cortarlos a taquitos.
Etiquetas:
Aperitivos,
Huevos,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con lo que me gustan a milos pimientos, estos tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarUn beso
Hola Mery!!! esta receta la he visto varias veces y aun no me he lanzado a hacerla, me imprimo la tuya y a ver si me animo porque los ingredientes me encantan todos (bueno....jejeje y que no me gusta a mi???) besitossss
ResponderEliminarWow...
ResponderEliminartengo hambre ahora... y en casa no hay ni un grano de arroz! jejejee
los ratones me harán protesta!
A mi em passa com a la Maria José, el tinc a la llsta de pendents però encara no l'he fet mai. Té una pinta deliciosa i com a aperitiu ha de quedar fantàstic! A veure si m'animo a provar-lo :)
ResponderEliminarte a quedado ideal,,yo aparte de con patatas los relleno de calabacin pimientos espinacas gambas,,sabes un puñadito un huevo y dentro el pimiento,,el color de las rodajas queda genial,un beso.
ResponderEliminarMaryLou, aquesta recepta és genial per un pica-pica d'estiu! T'han quedat perfectes!! :)
ResponderEliminarPetons!
Que buena idea hornearlos Marieta. Yo los había hecho fritos y es más enredo.
ResponderEliminarUn beso
Carmen DD