15 mayo 2009

Pan con arándanos secos, pasas y cardamomo




















Este pan lo vi en el blog de La Zuccheriera y me encantó, me gustó el aspecto del pan, pero ahora puedo decir que además de bonito es buenísimo...

Ingredientes:
1 y 1/4 taza de agua templada
2 cucharadas de mantequilla fundida
2 cucharadas de azúcar de caña
450 grs harina de fuerza
1/4 taza de leche en polvo
1 y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de cardamomo molido
2 cucharaditas de levadura seca
2/3 de taza de arándanos secos
2/3 de taza de pasas de corinto taza= medida de la Chefo

Primero los líquidos, luego los sólidos. Programa 12 de la Chef-o-matic

2 comentarios:

  1. Ohhhhhhhhhhh, esto me lo anoto que compartimos maquinita...

    ResponderEliminar
  2. Si en vez de usar cardamomo molido usas las semillas que contienen las vainas (y después las mueles) el sabor es mucho más auténtico. Una receta fantástica, me la guardo!

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO