15 mayo 2009
Pan con arándanos secos, pasas y cardamomo
Este pan lo vi en el blog de La Zuccheriera y me encantó, me gustó el aspecto del pan, pero ahora puedo decir que además de bonito es buenísimo...
Ingredientes:
1 y 1/4 taza de agua templada
2 cucharadas de mantequilla fundida
2 cucharadas de azúcar de caña
450 grs harina de fuerza
1/4 taza de leche en polvo
1 y 1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de cardamomo molido
2 cucharaditas de levadura seca
2/3 de taza de arándanos secos
2/3 de taza de pasas de corinto taza= medida de la Chefo
Primero los líquidos, luego los sólidos. Programa 12 de la Chef-o-matic
Etiquetas:
Chef-o-matic,
Pan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ohhhhhhhhhhh, esto me lo anoto que compartimos maquinita...
ResponderEliminarSi en vez de usar cardamomo molido usas las semillas que contienen las vainas (y después las mueles) el sabor es mucho más auténtico. Una receta fantástica, me la guardo!
ResponderEliminar