20 julio 2009
Arroz con vieiras
Ya he comentado en alguna ocasión que debo tener un gen chino, que hace que me guste el arroz de cualquier manera y a cualquier hora. Así que aquellos días en que no sabes que cocinar, enseguida pienso en hacer un arroz, con lo que sea. Y es que este cereal es tan agradecido!!
Ingredientes:
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 tomate maduro grande
8 vieiras
4 tacitas de arroz
10 tacitas de caldo de pescado
unas hebras de azafrán
un puñado de guisantes
En una paella con aceite se pochan la cebolla a trocitos y el ajo, luego se añade el tomate cortado pequeñito. Cuando todo esté bien sofrito se ponen las vieiras y se saltean unos cinco minutos.
A continuación se echa el arroz, se le da unas vueltas y se añade el caldo de pescado bien caliente. Cuando lleva unos 5 minutos todo junto se incorporan los guisantes y unas hebras de azafrán.
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Hola Mary Lou.
ResponderEliminarPues eso que dices del gen chino, seguro que lo tenemos nosotros también; y nuestros 3 hijos, que no le hacen ascos al arroz de ninguna manera : )
Hemos estado curioseando por acá y hemos visto tu mermelada y tu chutney de tomate.
Lo de los chutneys lo hemos empezado hace poco, pero le hemos cogido el gustillo y ahí andamos experimentando (eso sí que no les gusta a los niños...)
La idea de la vainilla con la mermelada de tomate, nos parece excelente.
Y ya que pronto empezaremos a recogerlos de nuestra cosecha, habrá que ir poniendo en práctica algunas ideas.
Excelentes recetas las tuyas.
Un abrazo y buen provecho.
Ja, ja mi hija también tiene gen chino, ja ja
ResponderEliminarenhorabuena por tu trabajo.
Un abrazo grande