07 octubre 2009

Pan de aceite y nueces




















Muy bueno para desayunar, yo lo he hecho con la panificadora, pero si no se dispone de una, se amasa y se hornea sin más problema. Las medidas de mi panificadora son como las tazas de desayuno 240 ml.

1 medida de agua
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
½ medida de aceite de oliva
3 medidas de harina de fuerza
2 cucharaditas de levadura de panadero
½ medida de nueces troceadas

Poner en la chefo por este orden, programa 12.

4 comentarios:

  1. ¡Que lujo Mary Lou! Ya me lo imagino tostadito con un poco de mantequilla y un cafecito como el de la foto.
    Besetes!

    ResponderEliminar
  2. Para desayunar, merendar cenar, vamos que me lo comeria a toda hora ja ja ja
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Te lo copio, me lo imaginé tambien para un desayuno de domingo, que rica idea.
    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Oh! Si! Con una mermelada casera... impagable.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO