07 octubre 2009
Pan de aceite y nueces
Muy bueno para desayunar, yo lo he hecho con la panificadora, pero si no se dispone de una, se amasa y se hornea sin más problema. Las medidas de mi panificadora son como las tazas de desayuno 240 ml.
1 medida de agua
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de sal
½ medida de aceite de oliva
3 medidas de harina de fuerza
2 cucharaditas de levadura de panadero
½ medida de nueces troceadas
Poner en la chefo por este orden, programa 12.
Etiquetas:
Chef-o-matic,
Pan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Que lujo Mary Lou! Ya me lo imagino tostadito con un poco de mantequilla y un cafecito como el de la foto.
ResponderEliminarBesetes!
Para desayunar, merendar cenar, vamos que me lo comeria a toda hora ja ja ja
ResponderEliminarSaludos
Te lo copio, me lo imaginé tambien para un desayuno de domingo, que rica idea.
ResponderEliminarBesos!
Oh! Si! Con una mermelada casera... impagable.
ResponderEliminar