31 diciembre 2007

Copa tres chocolates



Mi postre para esta nochevieja.

Ingredientes para ocho copas:

150 grs. de chocolate negro
150 grs. de chocolate con leche
150 grs. de chocolate blanco
750 ml. leche
750 ml. nata líquida
3 sobres de cuajada Royal
50 grs. de azúcar

Elaboración:

Se mezcla el chocolate negro, con 50 grs. de azúcar, 250 ml de leche, 25o ml. de nata y un sobre de cuajada, se pone al fuego durante unos 8 ó 10 minutos hasta que funda. Se pone la primera capa en las copas.

Se repite la operación con el chocolate con leche, éste ya sin azúcar, pero con todo lo demás. Se echa sobre el chocolate negro con una cuchara al revés para que no haga agujero en la primera capa.

Vuelta a hacer con el chocolate blanco, también sin azúcar. Volcar en las copas también sobre una cuchara al revés.

La cosa de la cuchara al revés va como sigue:



En la precariedad del momento no me he sabido explicar mejor... ja,ja,ja....



Fácil eh!!!! éxito seguro.

QUE EL AÑO 2008 SEA MÁS JUSTO PARA TODOS!!!!!!!


1 comentario:

  1. pero... cuando echas la siguiente capa la otra capa debe estar cuajada ya y fria y la siguiente esta caliente o debe estar tibia?

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO