31 diciembre 2007
Copa tres chocolates
Mi postre para esta nochevieja.
Ingredientes para ocho copas:
150 grs. de chocolate negro
150 grs. de chocolate con leche
150 grs. de chocolate blanco
750 ml. leche
750 ml. nata líquida
3 sobres de cuajada Royal
50 grs. de azúcar
Elaboración:
Se mezcla el chocolate negro, con 50 grs. de azúcar, 250 ml de leche, 25o ml. de nata y un sobre de cuajada, se pone al fuego durante unos 8 ó 10 minutos hasta que funda. Se pone la primera capa en las copas.
Se repite la operación con el chocolate con leche, éste ya sin azúcar, pero con todo lo demás. Se echa sobre el chocolate negro con una cuchara al revés para que no haga agujero en la primera capa.
Vuelta a hacer con el chocolate blanco, también sin azúcar. Volcar en las copas también sobre una cuchara al revés.
La cosa de la cuchara al revés va como sigue:
En la precariedad del momento no me he sabido explicar mejor... ja,ja,ja....
Fácil eh!!!! éxito seguro.
QUE EL AÑO 2008 SEA MÁS JUSTO PARA TODOS!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
pero... cuando echas la siguiente capa la otra capa debe estar cuajada ya y fria y la siguiente esta caliente o debe estar tibia?
ResponderEliminar