20 agosto 2007
Pan 59 minutos
Este es el pan que hice el sábado con un aparatillo que me regalaron por mi cumple. Mi hijo me dijo: -Anda que no vas a tener que hacer barras de cuarto para amortizar lo que nos ha costao!!!
Supongo que se podrá hacer igual en el horno, lo que pasa es que no sé los tiempos ni los grados.
Ingredientes:
220 ml. agua tibia.
2 cucharadas soperas de aceite = 1 cuchara grande la de chef-o-matic
hasta el borde.
8 grs. de sal.
15 grs. de azúcar o miel (yo he puesto miel)
30 grs. de leche en polvo.
400 grs. de harina blanca.
7 grs. de levadura de pan seca o 17 grs. de levadura fresca (yo he puesto la seca).
1 cucharadita de lecitina de soja.
Todos los ingredientes por este orden en la cubeta con la pala de amasar, y programar dos veces el 51 ( 6 minutos y seis minutos), al terminar el segundo amasado, sacar la pala y chafar la masa con la mano de manera que quede plana y ocupe toda la superficie de la cubeta. Vuelves a cerrar y dejas levar media hora.
Pasado ese tiempo, haces unos cortes con un cuchillo en la superficie, y espolvoreas con harina.
45 minutos en el 91 y listo.
La receta la he sacado de un foro que se llama MUNDORECETAS.
Supongo que se podrá hacer igual en el horno, lo que pasa es que no sé los tiempos ni los grados.
Ingredientes:
220 ml. agua tibia.
2 cucharadas soperas de aceite = 1 cuchara grande la de chef-o-matic
hasta el borde.
8 grs. de sal.
15 grs. de azúcar o miel (yo he puesto miel)
30 grs. de leche en polvo.
400 grs. de harina blanca.
7 grs. de levadura de pan seca o 17 grs. de levadura fresca (yo he puesto la seca).
1 cucharadita de lecitina de soja.
Todos los ingredientes por este orden en la cubeta con la pala de amasar, y programar dos veces el 51 ( 6 minutos y seis minutos), al terminar el segundo amasado, sacar la pala y chafar la masa con la mano de manera que quede plana y ocupe toda la superficie de la cubeta. Vuelves a cerrar y dejas levar media hora.
Pasado ese tiempo, haces unos cortes con un cuchillo en la superficie, y espolvoreas con harina.
45 minutos en el 91 y listo.
La receta la he sacado de un foro que se llama MUNDORECETAS.
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Chef-o-matic,
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