09 noviembre 2015

Pimientos "cherry" rellenos de queso


He vuelto a tener cosecha!! cosecha del maceto-huerto de mi amiga Carmen. Esta vez 5 pimientos cherry y unos cuantos verdes, que deben ser como los italianos pero también más chiquitos. Preciosos!!!

Con los cherry he procedido de la siguiente manera:

con una puntilla les he quitado el pedúnculo, los he vaciado de pepitas, que por cierto tenían muchísimas, he puesto agua a hervir con unas cucharadas de vinagre, he echado los pimientitos y los he dejado 5 minutos.

Mientras en un recipiente he puesto unas cucharadas de queso crema con 2 tomates secos en aceite muy troceados, lo he mezclado todo muy bien y he rellenado los pimientos.


Los he puesto en un bote esterilizado, aunque la idea no es que duren mucho, y los he cubierto con aceite.


Aquí los voy a dejar unos dias y luego los tomaremos como aperitivo... ya os contaré...


Los verdes han corrido peor suerte, los he frito como acompañamiento de unas salchichas y estaban... cómo estaban!


Sólo me queda agradecer a Carmen esta afición que nos permite degustar estas verduras de kilómetro 0 (¿se dice así?), biológicas, aerodinámicas, supercalifragilísticoespialidosas y estupendísimas de la muerte!!!!

 

3 comentarios:

  1. Como los que venden en las tiendas de olivas, pero mejores, Ahora lo difícil es que duren dentro del bote, yo ya me los habría comido!
    Y los verdes fritos tenían que estar de muerte, totalmente supercalifragilisticoespialidoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Carai lavteca amuga, si que fa collita!!! Saps que em van regalar un hort urbà? Tinc espinacs, pastanagues, enciams...aquest pebrotets segur que són molt més bons!!!

    ResponderEliminar
  3. No he vist mai pebrots cherry... queden moníssims!
    I farcits amb el formatge, han de ser un aperitiu de luxe.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO