23 julio 2015

Arroz con pulpo y gambas



Los amigos de ANETO NATURAL, me han vuelto a mandar un regalo, dos bricks de caldo con sofrito.Es estupendo! si vas a la playa ya no hace falta que te traigas un pollo a l'ast, en 15 minutos, en el tiempo que preparas una ensalada para acompañar, tienes un sabrosísimo arroz, con lo que tengas.

En este caso tenía 2 patas de pulpo cocidas y congeladas y unas cuantas gambas peladas también congeladas.

He puesto a calentar todo el caldo para paella con sofrito de pescado y marisco.

He sofrito en la cazuela el pulpo troceado, he añadido 4 tacitas de arroz y le he dado unas vueltas, cuando estaba nacarado, le he incorporado el caldo caliente, lo he dejado hervir 10 minutos a fuego fuerte, he añadido las gambas y he dejado cocer 6 minutos más todo junto.

Ya está, se deja reposar tapado con un paño, limpio, of course, y en dos o tres minutos más teníamos un arroz exquisito... !!

 

2 comentarios:

  1. Con estos caldos no necesitas muchos ingredientes más para que te salga un arroz de rechupete. El tuyo se ve de lujo con lo que a mi me gusta el pulpo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hauré de provar aquest caldets!!! bon estiu!!! crec que tancaré la cuina... quina calor...petonets

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO