26 febrero 2015

Bizcocho con pepitas de chocolate




Este es un bizcocho muy normal, un buen bizcocho, de estos que sirven para un desayuno o  una merienda. Todo el mundo ha hecho alguna vez esta receta,  lo que tiene de especial es el molde en que lo he hecho.El molde, de silicona y base de cerámica me lo ha regalado mi amiga Miren y para estrenarlo, lo mejor, un buen bizcocho, de los de toda la vida...


Ingredientes:
200 gr harina 
4 huevos
100 gr azúcar
100 gr aceite
1 yogur
Un puñado de pepitas de chocolate
Poner la mariposa en la th y batir el azúcar con los huevos, 3 minutos, temp 37, vel. 3 1/2.  Luego 3 minutos más a la misma velocidad sin temperatura para que aumenten volumen. 
Añadir el yogur y el aceite y batir unos segundos. 
A continuación poner la harina tamizada y mezclar lo justo a velocidad 2 1/2, terminar de unir con la espátula
Añadir las pepitas y verter sobre un molde previamente engrasado y espolvorear con azucar.

Hornear a 180º durante 30-35 minutos. 

 

7 comentarios:

  1. Qué buen regalo, seguro que el molde es perfecto y el bizcocho también, el de yogur nunca falla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Boníssim per l'esmorzar de demà.
    Petons

    ResponderEliminar
  3. Jo el tinc aquest motlle des de fa gairebé tres anys i s´ha convertit en el " Motlle"! Provarem la recepta per un bon esmorzar envoltat de manualitats...;-D

    ResponderEliminar
  4. Jo també tinc aquest motlle i va molt bé! Ara mateix n'agafaria un bon tal per esmorzar :)

    ResponderEliminar
  5. Una coca d'aquestes sempre va bé tenir-ne i si hi ha canallona encara més... els fas feliços! petonets

    ResponderEliminar
  6. Una coca d'aquestes sempre va bé tenir-ne i si hi ha canallona encara més... els fas feliços! petonets

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO