29 abril 2014

Wok de verduras con pasta


Ingredientes:

1 alcachofa
1 manojo de ajos tiernos
1 puerro pequeño
1 trozo de pimiento rojo
1 pimiento verde
1 patata mediana
200 gr. de pasta (en este caso lirios)
salsa de soja

Limpiar la alcachofa y cortarla en láminas. Limpiar y cortar los ajos tiernos y el puerro. Cortar los pimiento en bastoncitos. Cortar la patata en dados.

Saltear en el wok, con poco aceite, toda la verdura con una pizca de sal. Añadir un chorrito de salsa de soja.

Mientras cocer la pasta con mucha agua salada y el tiempo que indique el fabricante.

Mezclar la pasta con las verduras et voilà!

6 comentarios:

  1. Mira que m'agrada, fer verdures al wok, però amb pasta només hi he fet els fideus xinesos. M'apunto aquests lliris, que hi han de quedar ben bons. Una recepta molt sanota, Maria!! Petons!

    ResponderEliminar
  2. Es veu un plat fantàstic! et confesso que no he menjat mai el cuinat Wok. Aviam si m´animo, per què no, a fer la teva recepta.

    ResponderEliminar
  3. Las verduras cocinadas en el wok quedan estupendamente. Un plato bien sano y sabroso.
    Nos vemos el sábado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Aquell plat que deixes mig preparat i quan arribes, mentre es bull la pasta, acabes de fer... m'encanta!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  5. La pasta amb verdura queda super gustosa.
    I fetes al wok, m'encanten, molt més cruixents i sabroses.

    ResponderEliminar
  6. Munnnn cuanto me gusta la pasta.
    Que tengas un feliz día. Besos

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO