02 abril 2014

Taller en Espai Cuina'm

Cucharitas de habitas tiernas con ajetes y jamón. 

 

Chupitos de mango, jengibre y pimienta de Madagascar con langostinos.

 
Hojaldre con morcilla de piñones y manzana.


Chupito de fresas con balsámico y mozzarella.


Pasta filo con sobrasada y mandarina.



 
Organizado por Gastroblocaires,  un grupo de blogueros asistimos a un taller de Pastelería Salada en el  Espai Cuina'm del mercat de la Vall d'Hebron de Barcelona.

Con la cocinera de este espacio,  Alicia Orellana, cocinamos todos estos aperitivos tan fáciles, rápidos y resultones.

Pasamos una tarde en buena compañía, aprendiendo de  Alicia, que de la forma más sencilla y con mucha cordialidad y calidez  nos explicó todas estas recetas, que luego degustamos con una copa de cava.

Hoy no puedo poner las recetas, pero a medida que las vaya haciendo en casa las iré subiendo al blog.

No quería dejar pasar más días sin agradecer a Oscar de decuina.net, su dedicación a organizar estos encuentros. Gracias, Oscar!!


6 comentarios:

  1. Ja us vaig veure!! Tan aplicats, tots vosaltres! guapos!!! ha ha ha

    ResponderEliminar
  2. Molltes gràcies per el teu post Mary Lou.

    ResponderEliminar
  3. ja veig que va ser un gran taller... ja tenim ganes de veure les receptes! :)

    ResponderEliminar
  4. ooii quina pinta toot!! jo també vull veure lres receptes!! petons

    ResponderEliminar
  5. A la propera m´hi apunto...eh! si que ha donat fruïts aquest taller...

    ResponderEliminar
  6. Ya veo que fue un taller muy interesante y bien aprovechado. Todo se ve genial, estaré pendiente de las recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO