09 febrero 2014

Vasito de pimiento del piquillo..

 
con queso crema y kikos.

Un aperitivo que tomé en el restaurante L'EEGS. No sé si la receta es la misma, no me la dieron, pero es muy parecida. La incorporé a las comidas de estas pasadas fiestas y gustó mucho.

Ingredientes:

1/2 bote de pimientos del piquillo
250 gr. de queso crema
Un puñado de kikos

Mezclar con el minipimer los pimientos con el queso crema. Si quedara muy espeso, añadir un poquito de nata o leche. Rellenar vasitos de aperitivo. Puede hacerse con antelación.

En el momento de servir, trocear con picadora los kikos y añadir una pequeña cantidad en cada vasito.

Gusta y sorprende a propios y extraños, como dice Arguiñano... ja,ja,ja...

11 comentarios:

  1. Esto suena muy bien, con tu permiso me llevo la receta porque ya imagino que el vaso estará vacío.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Sembla impossible, tan fàcil! Vull dir, que hi ha ben pocs ingredients però ha de ser boníssim! Això dels quicos als plats és tot un invent, sempre hi dóna una alegria! ha ha ha. Petonets, maria!

    ResponderEliminar
  3. Sencillo y rico, no se puede pedir más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ostres quina cosa tan original!, ho hauré de probar!. Una abraçada Maria! (espero la teva recepta vermella....jaja)

    ResponderEliminar
  5. Molt original! i una presentació de festa !! petons

    ResponderEliminar
  6. alaa quin aperitiu més xuloo!! m'encnata com saber!! apuntat! petons

    ResponderEliminar
  7. Molt fàcil de preparar, t’he d’estar boníssim, i les presentacions amb gotet m’agraden molt
    Petons

    ResponderEliminar
  8. Aquestes receptes són les meves preferides, senzilles, vistoses i amb un gran resultat!

    ResponderEliminar
  9. Que rico!Y me encanta la presentación.Besos

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO