Tenía butifarra de setas y pensé que quedaría gustoso con ella y unas cuántas verduritas.
Ingredientes:
3 butifarras de setas
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 cucharada grande de ajo y perejil
4 pimientos del piquillo
4 tacitas de arroz bomba
Unas hebras de azafrán
Caldo de verduras (1 zanahoria, 1 puerro incluso con la parte verde, un nabo y una rama de perejil y sal)
Preparar el caldo de verduras.
Esparracar las butifarras y dorarlas en aceite de oliva.
Echar la cebolla bien picada y cuando esté transparente añadir el pimiento troceado dar unas vueltas e incorporar el ajo y el perejil.
Rehogar el arroz, en el sofrito, y añadir un buen puñado de guisantes, congelados en este caso, poner las hebras de azafrán y añadir el caldo.
Como siempre dejar hervir 15 minutos. A media cocción poner por encima los pimientos del piquillo.
Dejar reposar unos tres minutos y servir.
La botifarra de bolets és molt gustosa, segur que et va quedar un arròs fantàstic.
ResponderEliminarMary lu, los arroces son una de mis perdiciones y te ha quedado que me cae la baba, que pinta y que forma tan sencilla y natural de explicarlo, de verdad que da gusto leerte.
ResponderEliminarBesos
Qué bien se come con un arroz y cualquier ingrediente que tengas en ese momento.
ResponderEliminarEl arroz de hoy con la butifarra de setas ha de ser muy gustoso.
Besos.
Buscava la botifarra... (per a mi la botifarra és negra...) l'arròs amb bolets, llonganissa (botifarra per a vosaltres...) queda super bo!! i si hi poses trossets de costella de tocino... ni te cuento!!! petons
ResponderEliminarEl arroz admite casi todo y te ha quedado un plato buenísimo y sin complicaciones.
ResponderEliminarSaludos