19 junio 2013
Copas de queso fresco y yogur con frutos rojos
Para aprovechar los frutos rojos y los recortes de bizcocho de chocolate que me habían sobrado de la última tarta, hice estas copas.
Ingredientes:
Recortes de bizcocho de chocolate
2 yogures naturales
4 cucharadas de azúcar
200 grs. de queso fresco
frutos rojos
Desmigar el bizcocho y repartirlos en las copas.
Mezclar los yogures con el azúcar con el queso fresco, hasta que estén bien unidos.
Echar un poco de la crema en las copas, unos cuantos frutos rojos, otra capa de crema y acabar con los frutos rojos.
Dejar en la nevera hasta el momento de servir y adornar con unas ramitas de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mira que venen de gust aquestes postres tant fresquetes amb la calor que fa!!!
ResponderEliminarGenials...
Petonets.
Fàcil i bo, Marylou. Per cuidar la silueta, he he he
ResponderEliminarUnes copes fresquetes i bones !!
ResponderEliminarPetons
ben bones aquestes copes, m'agraden tots el ingredientes!!
ResponderEliminarQuines copetes més maques i amb més bona pinta, una molt bona idea, sí senyor!
ResponderEliminarLuis (Así cocinamos en casa)
estupendo postre, que rico!
ResponderEliminarBesitos
No se puede tirar nada y mucho menos cuando el resultado es un postre tan rico y bonito.
ResponderEliminarBesos.
Ha de estar buenísimo. Además, el queso fresco es algo que a los niños les gusta mucho, tanto hacerlo como comerlo. Hace un par de semanas hicimos un taller de queso fresco en una escuela de Vilassar de mar. Te dejo el enlace del video a ver qué te parece.
ResponderEliminarhttp://goo.gl/e0FEA
Aquestes postres a l'estiu van molt bé! venen molt de gust! bona revetlla! petó
ResponderEliminar