15 enero 2013

Calabacines rellenos de jamón y setas

Ya se han terminado las comidas pantagruélicas de las fiestas... ahora, con los pies en el suelo y con la que está cayendo, hay que cocinar y comer lo mejor posible por pocos euros... economía de supervivencia, que le dicen...

Ingredientes:

4 calabacines
250 grs. de setas variadas (de bote del Lidl)
100 grs. de jamón picado
1 cebolleta
1 diente de ajo
perejil
1 cucharadita de salsa perrins (worcestershire)
salsa bechamel
queso rallado

Lavar los calabacines, partirlos en 4 trozos procurando que tengan buen asiento. Vaciarlos con un sacabolas, teniendo cuidado de dejar la parte de abajo. Reservar la carne.

Cocerlos en agua hirviendo con sal, durante 8 minutos, sacar y dejar escurrir.

En una sartén, saltear el ajo y el perejil añadir la cebolleta y el jamón, sofreir unos minutos, incorporar las setas y la salsa y seguir rehogando unos minutos a fuego medio.

Rellenar los calabacines con la mezcla, cubrirlos con salsa bechamel, espolvorear con queso rallado y hornearlos hasta que se doren.

15 comentarios:

  1. Otra forma de comer verduras, muy rico. Besos.

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  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  3. M'encanten els carbassons farcits i quina gan varietat d'ingredients accepten!

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  4. Un relleno distinto al que normalmente hago así que me lo apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

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  5. Un plat sa i molt gustós!

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  6. Además de ser de supervivencia es sana y rica, esta ceta lo tiene todo, me gusta!

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  7. Tinc gana... només em faltava trobar aquests carbassons! petó

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  8. Un plat boníssim, amb bolets no l'havia provat i crec que no tardaré gaire.
    Una abraçada

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  9. Fantàstics!!! Dauradets i farcidets que encara recorden festes.

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  10. Perfectos, porque comer más ligero no significa aburrido. Creo que tengo todos los ingredientes para probarlos.
    Besos.

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  11. Una recepta per gaudir, serà qüestió de provar-la Ummm
    Petons

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  12. Un plat molt sa i económic, que desprès de festes ja va bé...!!! jaja
    Petonets

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  13. comida de supervivencia i valida para fiestas.... ;-)) delicioso!!

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