31 julio 2012

Salteado de patatas y trigueros


Un salteadito rico para cenar. Normalmente lo hago en revuelto pero hoy, rompiendo la tradición, he puesto el huevo enmedio de las verduritas, mira, para ir cambiando...

Ingredientes:

2 huevos
1 patata mediana
1 manojo de espárragos trigueros
1 manojo de ajetes tiernos
150 grs. de champiñones
150 grs. de habitas  baby congeladas
6 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta

Pelar la patata, partirla en trozos regulares, ponerla en un plato con algo de agua y sal y cocerla al microondas durante 2 minutos. Reservar.

Cortar los espárragos y los ajetes y saltear todo junto a fuego medio, durante unos 4 minutos.

Añadir los champiñones troceados, las habitas y las patatas, salpimentar  y saltear todo junto 4 ó 5 minutos más.

Freir los huevos en una sartén antiadherente,  poner en el centro del plato y rodear con las verduras.

3 comentarios:

  1. buenisimo me encantan los esparragos

    ResponderEliminar
  2. plato típico de verano!! mmmm rico rico!!

    ResponderEliminar
  3. Un bon plat per un sopar a la fresca...
    Petonets.

    ResponderEliminar

Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO