22 julio 2012

Ensalada de pasta con salmón y vinagreta de eneldo


Recibí un correo de Copesco Sefrisa dónde me invitaban a probar sus productos y para ello me enviaron crema de bacalao, dados de salmón ahumado y bacalao desalado en tiras.

Cómo ya les comenté, el salmón lo conozco ya que desde hace mucho tiempo es el que compramos por su buena relación de calidad y precio, pero no en dados, es la primera vez que lo probamos en dados y no será la última, para ensaladas y brochetas es muy útil esta presentación.

Para probar pensé en hacer una ensalada de pasta, con una pasta un poco especial, que me gusta mucho, los lirios de diferentes colores y la hice así:

Ingredientes:

1 paquete de pasta gigli (lirios)
200 grs. de  salmón ahumado en tacos
150 grs. de queso feta
150 grs. de granos maiz cocido
sal y pimienta

Para la vinagreta:

medio vasito de aceite
una cucharada de eneldo cortado
2 cucharadas de vinagre

Y la preparación... bueno, es una ensalada y todos sabemos como se hacen! Yo partí en dos los dados  de salmón y del mismo tamaño corté el queso feta.

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, escurrir, salpimentar y mezclar el salmón, el queso y el maiz.

Hacer la vinagreta con el eneldo, incorporar y servir.

3 comentarios:

  1. delicioso para cuparse los dedos

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  2. la pasta amb salmó sempre queda molt bé, i si a més hi poses feta ..... una manjar de dioses!!! petons

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  3. Aquestes amanides són les que venen gust amb la calotreta!!! admeten de tot!!aquesta segur que està molt bona!! amb el gustet de fonoll!! petonets!

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