07 agosto 2010
Timbal de macarrones con berenjenas y queso Cottage
Ingredientes:
250 grs. de macarrones pequeños (plumas)
500 grs. de tomates
200 grs. de queso fresco (en este caso Cottage)
2 berenjenas
albahaca
3 cucharadas de parmesano rallado
aceite y sal
Hacer una salsa con los tomates pelados y cortados a trozos, con sal, azúcar y aceite.
Cortar las berenjenas en rodajas, salarlas y dejarlas en un escurridor un buen rato.
Luego freirlas en abundante aceite y reservar.
Hervir los macarrones en abundante agua con sal, el tiempo que determine el fabricante.
Montar el timbal en una bandeja untada con aceite y espolvoreada con pan rallado, primero los macarrones, seguidamente el queso fresco, luego las berenjenas y la salsa de tomate. Espolvorear con un poco de albahaca picada y el parmesano rallado.
Cocer en el horno precalentado a 180º durante 10 ó 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Donaria el que fos per poder dinar avui aquest timbal espectacular de macarrons, les teves receptes són totes una delícia!
ResponderEliminarwow che piatto super!!complimenti!!
ResponderEliminarAquest timbal amb uns ingredients tan mediterranis ha de ser boníssim i amb el formatge cremós, quina delícia!
ResponderEliminarbuenisimos! me encanta la pasta así, oye que interesante la heladera, voy a seguir leyendo la receta, besotes
ResponderEliminarEls macarrons són totals, jo crec que és el plat més familiar dels que puc pensar. Aquests són molt i molt apetitosos :-)
ResponderEliminar