06 octubre 2009
Tarta Tatin
La historia de la tarta tatin aquí.
Esta la ha hecho Nono, vió la receta en la tele, en un programa de Eva Arguiñano.
Le quedó bonita, verdad?? pués además buenísima!!
Ingredientes:
3 manzanas
caramelo líquido
1 lámina de pasta brisa
Pelar, limpiar de corazón y semillas y trocear las manzanas.
Poner una base de caramelo en el molde. Seguidamente las manzanas y encima la pasta brisa.
Hornear, con el horno precalentado a 180º, durante 30 minutos con una hoja de papel de aluminio por encima, para evitar que se queme la masa. Luego de 5 a 10 minutos destapado para que se dore la masa.
Etiquetas:
Lo han hecho mis amigos,
Tartas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Quin ritme de publicacions que portes, mare meva!!! La tarta tatin és deliciosa, ja m'ho imagino amb un bon te a la vainilla, mmmm!
ResponderEliminares una de mis tartas favoritas!!!! me encanta!!! recuerdo que hace unos 3 años estuve en París y una de las cosas que hice fue merendar en una cafeteria una deliciosa tatin... y me la sirvieron tibia como a mi me gusta, con un poco de nata sin azucarar, ummmm!
ResponderEliminarbs!
Eva
Ma Petite Boulangerie
Jo!! ahora me comía una porción! que rica y sencilla, como a mi me gusta! Un beso, Montse.
ResponderEliminarSi buena no lo niega nadie!!Se ve deliciosa y facilita de hacer!!!
ResponderEliminarLa verdad es que Eva Arguiñano hace cositas muy fáciles y ricas!!
Un besino guapi.
Vanesuky.
Que buena! Y si además la regamos con un chorrito de nata liquida, sería estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
t'has animat amb la tatin!!! que bona!
ResponderEliminaraquest mes ens veiem???
petó
La tatin és una de les meves tartes preferides. Amb mango també queda boníssima :)
ResponderEliminarMe ha gustado conocer la historia de esta tarta,... es divertida!... al igual que la de otros famosos postres que son tambien la historia de grandes despistes... Ah!.. magnifico el aspeto de tu sacher, Uh!! perdón... de tu Tatin !!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Que bo!!! que bo!!!! que bo!!!!
ResponderEliminarpetons
La tatin és tot un clàssic, boníssima!.
ResponderEliminarFins aviat
La tatin és un clàssic que quan comença a refrescar com ara ve molt de gust així tèbia. :)
ResponderEliminarPetons!
¿ Sabes que yo tambien tengo un Nono?? mi hijo y es maravillosos.
ResponderEliminarPor cierto me encnta la tarta.
bssss almerienses