08 marzo 2009
Tarta de queso
Esta tarta de queso, que tiene tan buena pinta y mejor sabor, la ha hecho mi amigo Nono.
Él no lo sabe todavía, se resiste, pero es un magnífico cocinero. Nos ha hecho esta tarta, muy sencilla pero rica, rica...
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia (200 grs.)
- 1 yogur
- 1 medida (vaso del yogur) de leche
- 1 medida (vaso del yogur) de azúcar
- 1 medida (vaso del yogur de harina
- 200 ml. de nata líquida
Así se hace:
Se baten bien todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y se vierte en un molde engrasado y enharinado.
Precalentar el horno a 180º y hornear unos 30 minutos. Como siempre el tiempo de horneado es orientativo, cada horno es diferente. Pinchar con un palillo y cuando salga seco ya está.
Dejar enfriar completamente y desmoldar.
Si apetece y se pone por encima alguna mermelada, de arándanos por ejemplo, gana en colorido y en sabor.
Él no lo sabe todavía, se resiste, pero es un magnífico cocinero. Nos ha hecho esta tarta, muy sencilla pero rica, rica...
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia (200 grs.)
- 1 yogur
- 1 medida (vaso del yogur) de leche
- 1 medida (vaso del yogur) de azúcar
- 1 medida (vaso del yogur de harina
- 200 ml. de nata líquida
Así se hace:
Se baten bien todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y se vierte en un molde engrasado y enharinado.
Precalentar el horno a 180º y hornear unos 30 minutos. Como siempre el tiempo de horneado es orientativo, cada horno es diferente. Pinchar con un palillo y cuando salga seco ya está.
Dejar enfriar completamente y desmoldar.
Si apetece y se pone por encima alguna mermelada, de arándanos por ejemplo, gana en colorido y en sabor.
Etiquetas:
Lo han hecho mis amigos,
Tartas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienes muy bonito el blog, ya verás como enseguida lo vas llenando. Enhorabuena y mucha suerte. Besos.
ResponderEliminarHola soy Azul he entrado desde el blog de Paqui ...sin problemas como ves ya que preguntabas...
ResponderEliminarEntro en esta receta porque la haré este fin de semana ,parece fácil
Me gusta la cocina asi que te visitare a menudo
Mucha suerte,seguro que la tienes
Un saludo