Pollo guisadito rico, rico y facilito.
A saber:
1 pollo cortado a octavos
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 tomate pequeño
50 grs. de ciruelas pasas
50 grs. de orejones
50 grs. de piñones
medio palito de canela
medio vaso de vino blanco
aceite
sal y pimienta
Salpimentar el pollo y dorar en una cazuela amplia, antes lo hacía en cazuela de barro y ahora en una de hierro.
Una vez bien dorado añadir la cebolla en juliana, los ajos enteros y ligeramente machacados, el tomate pelado y a trozos y el medio palito de canela.
Cuando esté toda la verdura medio pochadita añadir el vino. Después de un ratito de chup chup, añadir las ciruelas, los orejones y las pasas, y dejar un ratito más a fuego lento.
24 noviembre 2009
Pollo con ciruelas, orejones y piñones.
Etiquetas:
Carnes,
Cocina catalana,
Recetas de mi familia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El pollo con cieruelas debe quedar bien bueno. Los orejones no los conozco pero en sí el plato luce divino. Que ganas!
ResponderEliminar