25 mayo 2012

Pasta de corazones con champiñones y gorgonzola



Mi sobrina Paula fue a Italia de viaje de fin de curso y nos trajo esta pasta. Son corazoncitos de diferentes colores. Y aprovechando que se quedaba con nosotros el fin de semana pensé en hacerla. Cuando estuvo lista la salsa, me llamó y me dijo: "Tata, no vengo a comer, todavía no hemos acabado el trabajo y no vendré hasta la noche" Pues eso, había preparado esta receta en su honor y nos la comimos sin ella.

Ingredientes:

Un paquete de pasta de corazones.
250 grs. de champiñones
una cucharada de mantequilla
100 grs. de queso gorgonzola
100 grs. de queso de untar tipo philadelphia
1 vasito de vino
Sal y pimienta molida
Aceite

Fundir la mantequilla en la sartén con un poquito de aceite y desleir los quesos. Añadir el vino y echar los champiñones laminados. Dar unas vueltas, se hacen enseguida, poner sal y pimientra recien molida y reservar.

Cocer la pasta en abundante agua y sal, el tiempo que indica el fabricante. Escurrir y servir con la salsa de gorgonzola.

4 comentarios:

  1. Es va perdre un bon dinar, segur que estava boníssima!

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  2. Un plato buenísimo... m'encanta!!!

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  3. Segur que si ha vistbla recepta, s'arrepentira de no haver vingutna dinar...jeje
    Petonets.

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