Pa amb tomàquet
06 septiembre 2019

Bacalao en ajoarriero

›
El ajoarriero se hace de manera muy diferente en las diversas comunidades de nuestro país. Qué digo comunidades, en las distintas provinc...
02 septiembre 2019

Rosquillas de nata

›
Las rosquillas siempre son recetas parecidas, y siempre triunfan, éstas las vi en el programa de Rocío Arroyo de Canal Cocina, Bollería ...
3 comentarios:
31 agosto 2019

Carne mechada

›
Ya sé que no es el mejor momento para poner esta receta... con la que está cayendo... pero lo cierto es que este revuelo me la ha recorda...
2 comentarios:
17 agosto 2019

Arroz caldoso con bogavante

›
Esta receta del libro La cuina de la Barceloneta , de Quim Marqués, es muy sencilla. Cocina de pescadores con muy pocos ingredientes ...
14 agosto 2019

Crema de espárragos

›
Esta crema, que me encanta, no la tenía en el blog, así que, tratando de tener todas las recetas que me gustan, me pongo a la labor. ...
10 agosto 2019

Ajo blanco

›
Esta sopa se consume en verano y fría. Se dice de ella que es el padre de todos los gazpachos. De origen árabe su elaboración era con los...
28 julio 2019

Caracoles chupaeros

›
Mi abuelo cogía estos caracolillos, después de la lluvia, por la carretera, enganchados a las matas de hinojo... mi madre los hacía...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Perfil

Mi foto
MaryLou
normalilla
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.