13 marzo 2012

Tosta de fresas asadas con nata




Otra receta de la factoría Arguiñano, esta vez de Eva. Es una receta muy rápida de hacer y muy rica.

Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza
12 fresas
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
200 grs. de nata montada
150 ml. de vinagre de módena
menta

Primero poner a reducir el vinagre con una cucharada de azúcar. Reservar.

Para hacer las tostas, extender las rebanadas de pan sobre la superficie de trabajo de la cocina, espolvorearlas con azúcar y canela, ponerlas entre dos papeles de horno, aplastarlas con el rodillo y ponerlas a hornear a 180º durante 15 minutos, con el horno precalentado.

Lavar las fresas, quitarles el pedúnculo, cortarlas por la mitad longitudinalmente y colocarlas hacia abajo en una bandeja de horno. Asarlas a 180º durante 5 minutos (con el horno precalentado).

Retirar los papeles de horno de las rebanadas de pan, repartir las fresas y decorar con la nata montada y unos hilillos de la reducción de vinagre. Adornar con una ramita de menta.

9 comentarios:

  1. Mes fácil i mes bona .... Imposible!!!
    petonets.

    ResponderEliminar
  2. Molt bona, i ara que és època de maduixes s'ha d'aprofitar.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  3. mmmm, amb les maduixes al forn!! Ondia que bó!! :O

    ResponderEliminar
  4. bona, boníssima!!! quina pinta!!! Les maduixes són una delicia!!

    ResponderEliminar
  5. Genial, no tinc paraules, acabes de fer un postre deliciós amb 4 ingredients bàsics!!! m'encantaaaa!! petons

    ResponderEliminar
  6. Ha d'estar boníssim!!! i ben fàcil!!ptó

    ResponderEliminar
  7. També la vaig veure i em va semblar molt bon aidea aquestes torrades amb pa de motllo premsat. Jo també ho porvaré ;)

    ResponderEliminar
  8. Un postra molt interessant que tindre que provar, amb el teu permís queda anotat.
    Petons

    ResponderEliminar
  9. Quin postre mes bó!!!!!
    Aquest el provaré.
    Petons

    ResponderEliminar