Estas setas, rovellons, níscalos en castellano, son muy apreciadas en Catalunya. Se pueden degustar de muchas maneras y pueden enriquecer diferentes guisos, pero como más nos gustan son así:
Uhmm... qué pintaza! aqui la época de setas es todo el verano y bueno, este año septiembre se ha dado bueno xq nos ha hecho un tiempazo.. pero de golpe, con nieve! toma! Hasta el año que viene, se acabó!
Ainss! Y yo que soy de culete veo culete quiero (el dicho no es tan fino pero que le vamos a hacer) veo estos níscalos y me corroe el gusanito_estomacal... aaaarrghhh! (exclamación típica gastronómica copiada de Hommer Simpson ante un donuts:-) jajajajaja
Que ricos!! me encantaría poder ir a buscar ... pero nunca lo hice! A la plancha son tan ricos ... Un beso, Montse.
ResponderEliminarUhmm... qué pintaza! aqui la época de setas es todo el verano y bueno, este año septiembre se ha dado bueno xq nos ha hecho un tiempazo.. pero de golpe, con nieve! toma! Hasta el año que viene, se acabó!
ResponderEliminarAinss! Y yo que soy de culete veo culete quiero (el dicho no es tan fino pero que le vamos a hacer) veo estos níscalos y me corroe el gusanito_estomacal... aaaarrghhh!
(exclamación típica gastronómica copiada de Hommer Simpson ante un donuts:-) jajajajaja
bssssssssss
es como más ricos están!!!
ResponderEliminarbs!
Totalment d'acrord, la millor manera de fer els rovellons és a la brasa o a la planxa. Són tan bons que no necessiten gaire cosa més...
ResponderEliminarOoooh, són exquisists de la manera que els has cuinat. Enhorabona!!!
ResponderEliminarmarylou porfa, enviame a casa en tupervare uns rovellons, plofffffffff ...que maravilla de plat..salutaçions.. paco
ResponderEliminarY a mí...... creo que es como mejor estan. Eso y una buena copa de un vinito tinto.
ResponderEliminarUn beso.
A mi m'agraden més a la brasa o a la llauna, però això a la planxa tampoc dic mai que no!!!
ResponderEliminarAi què bons! Tinc moltes moltes ganes de menjar-ne :)
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