Los amigos de ANETO NATURAL, me han vuelto a mandar un regalo, dos bricks de caldo con sofrito.Es estupendo! si vas a la playa ya no hace falta que te traigas un pollo a l'ast, en 15 minutos, en el tiempo que preparas una ensalada para acompañar, tienes un sabrosísimo arroz, con lo que tengas.
En este caso tenía 2 patas de pulpo cocidas y congeladas y unas cuantas gambas peladas también congeladas.
He puesto a calentar todo el caldo para paella con sofrito de pescado y marisco.
He sofrito en la cazuela el pulpo troceado, he añadido 4 tacitas de arroz y le he dado unas vueltas, cuando estaba nacarado, le he incorporado el caldo caliente, lo he dejado hervir 10 minutos a fuego fuerte, he añadido las gambas y he dejado cocer 6 minutos más todo junto.
Ya está, se deja reposar tapado con un paño, limpio, of course, y en dos o tres minutos más teníamos un arroz exquisito... !!
Con estos caldos no necesitas muchos ingredientes más para que te salga un arroz de rechupete. El tuyo se ve de lujo con lo que a mi me gusta el pulpo.
ResponderEliminarBesos.
Hauré de provar aquest caldets!!! bon estiu!!! crec que tancaré la cuina... quina calor...petonets
ResponderEliminar