tag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post8878283346336018889..comments2024-02-11T09:44:37.026+01:00Comments on Pa amb tomàquet: Bizcocho cuatro cuartosMaryLouhttp://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-33700175117083311022010-03-16T17:46:07.134+01:002010-03-16T17:46:07.134+01:00Com diu la Mercè, ara mateix un bocinet amb xocola...Com diu la Mercè, ara mateix un bocinet amb xocolata aniria ni que pintat!<br />petó:)dolçosdesdecasahttps://www.blogger.com/profile/13093419818233549088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-87005085187501678812010-03-16T09:22:39.903+01:002010-03-16T09:22:39.903+01:00Maria, un clàssic deliciós i que tu has brodat!! I...Maria, un clàssic deliciós i que tu has brodat!! I sucat en una tassa de xocolata desfeta... boníssim! ;)<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-11719313604036820252010-03-15T10:01:53.518+01:002010-03-15T10:01:53.518+01:00Hola Marylou,No se como no te conicia con el nombr...Hola Marylou,No se como no te conicia con el nombre del blog...PA AMB TOMÁQUET....pero que invento mas buenoNena si yo lo comería de plato único y ahora que me aficioné hacer el pan,así sucadito con pan casero...delicioso.<br />Tienes otra seguidora mas<br /><br />A disfrutar del día que hoy nos toca bueno.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-57571455194236362432010-03-15T09:51:05.543+01:002010-03-15T09:51:05.543+01:00a mi me encanta este clásico!
bs!a mi me encanta este clásico!<br />bs!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-10778804007275080302010-03-15T08:41:39.292+01:002010-03-15T08:41:39.292+01:00Un clàssic a totes les cuines, ideal per esmorzar ...Un clàssic a totes les cuines, ideal per esmorzar amb el cafe amb llet...Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-2174933696004358582010-03-14T23:29:10.683+01:002010-03-14T23:29:10.683+01:00Es un bizcocho estupendo. Delicioso para tomar con...Es un bizcocho estupendo. Delicioso para tomar con un chocolate.<br />Besosmesehttps://www.blogger.com/profile/00222664462207944876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-16110682315520985682010-03-14T15:56:29.601+01:002010-03-14T15:56:29.601+01:00Hola Mary Lou, este bizcocho, siempre queda muy bi...Hola Mary Lou, este bizcocho, siempre queda muy bien y esta muy bueno, yo tambien lo conozco, un saludo.<br />JUANJuanriuhttps://www.blogger.com/profile/13289828630007035454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-86353896490634752022010-03-14T14:31:10.418+01:002010-03-14T14:31:10.418+01:00Un bizcocho delicioso, en el idioma que sea :D Te ...Un bizcocho delicioso, en el idioma que sea :D Te ha quedado fantástico, ese corte tiene una miga muy buena. Y con el aroma de limón, mejor aún :)<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-16288064476551966962010-03-14T13:21:43.366+01:002010-03-14T13:21:43.366+01:00Ummmm! qué ricoo! clásico pero que nunca falla! el...Ummmm! qué ricoo! clásico pero que nunca falla! el que yo hago es con las proporciones originales que son 250g de cada cosa, por eso se llama 4 cuatros... y en molde pequeño para que quede bien altote. Se ve delicioso, doradito y esponjoso. Un beso!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-18499845393783699232010-03-14T12:21:20.370+01:002010-03-14T12:21:20.370+01:00No lo conocía a pesar de ser un clásico.
Gracias p...No lo conocía a pesar de ser un clásico.<br />Gracias por la estupenda receta!!!!<br />Besos!!Unodedoshttp://www.unodedos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-84562976111613227162010-03-14T12:14:00.916+01:002010-03-14T12:14:00.916+01:00Mary Loy, te ha quedado con muy buen aspecto....yo...Mary Loy, te ha quedado con muy buen aspecto....yo no le he hecho nunca...me apunto la receta.<br />besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-38312067187896303512010-03-14T10:08:57.771+01:002010-03-14T10:08:57.771+01:00Tot i que no l'hem publicat mai, el fem sovint...Tot i que no l'hem publicat mai, el fem sovint el 4 quarts, i podem confirmar la delícia que és, a tu t'ha quedat molt xulo així baixet, segur que us l'heu menjat de seguida, avui per esmorzar!!!! Molts petons i molt bona feina.La cuina vermellahttps://www.blogger.com/profile/14625795564948241177noreply@blogger.com