tag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post332642072596862897..comments2024-02-11T09:44:37.026+01:00Comments on Pa amb tomàquet: Conejo a la cazuelaMaryLouhttp://www.blogger.com/profile/05329040534298639690noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-54889933279680058282010-05-13T16:20:28.913+02:002010-05-13T16:20:28.913+02:00me voy a apuntar este receta que tengo un conejo l...me voy a apuntar este receta que tengo un conejo listo para hacer y me has dado la idea de hacerlo así , suleo hacerlo de diferentes maneras , con pimienos rojos cebollitas o con tomate o al horno amb all i oli pero esta me la apunto !!! <br />PETONSPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-43468883948631432902010-05-02T19:34:46.638+02:002010-05-02T19:34:46.638+02:00Doncs ells s'ho perden!! ;) Perquè mira que ar...Doncs ells s'ho perden!! ;) Perquè mira que arriba a ser bona i saludable, com tu dius!! Un plat deliciós!<br />Petons!Mercèhttps://www.blogger.com/profile/18278122677850499132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-63847997949949607642010-04-30T17:43:59.232+02:002010-04-30T17:43:59.232+02:00me encanta la carne de conejo sobre todo por su sa...me encanta la carne de conejo sobre todo por su sabor, su bajo contenido en grasas y la cantidad de recetas que se pueden hacer con ella, sobre todo porque puedes adaptar cualquier receta de pollo para el conejo. entiendo que a mucha gente le es totalmente imposible comerla por el hecho de que también es una mascota en muchos sitios... en fin se pierden un buen manjar... pero les entiendo... por ejemplo a mi me resulta imposible comer caracoles a pesar de que todos me dicen que están deliciosos... pero a mi me da mucho repelus y mi marido siempre me dice que me pierdo un plato riquísimo.jajajaja <br /><br />por lo tanto el arroz con conejo y caracoles para mi sin los caracoles jejeje.<br /><br />un beset maetiaremaetiarehttps://www.blogger.com/profile/13526605965445356386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-80984510616239616222010-04-30T11:11:19.594+02:002010-04-30T11:11:19.594+02:00Yo tampoco entiendo, maryLou, que la gente le teng...Yo tampoco entiendo, maryLou, que la gente le tenga esa "grima" al conejos. Para mi nuera-medico, es la mejor carne que se puede comer, por encima del pollo, aunque mehor pescao.(estos medicos,jejjeje)<br />En casa gusta mucho, sobretodo a la plancha o cuando lo hago con ajos y hierbabuena, aplauden con las orejas, porque las manos ocupadas, jajajjaaa<br /><br />Este conejo me gusta porque lleva especias y me encantan las cosa especiadas, ademas le conejo es insipido y neceista ayuditas.<br />No sabe lo que se pierde tu amiga. ¿Has probado el arroz con conejo y caracoles??? Ohhh¡¡¡ se nota que tengo hambre.<br />Ademas acompañado con el panache un plato exquisito.<br />Bsss desde Almeria.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-51002016583940267462010-04-30T07:55:28.485+02:002010-04-30T07:55:28.485+02:00El conill m’agrada de totes maneres i aquest rosti...El conill m’agrada de totes maneres i aquest rostidet deu d’estar molt bo<br />PetonsFem un moshttps://www.blogger.com/profile/01008796398927705561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-19643555286263789592010-04-30T00:42:52.096+02:002010-04-30T00:42:52.096+02:00Mary Lou, desde luego que no saben lo que se pierd...Mary Lou, desde luego que no saben lo que se pierden!. Donde esté un buen conejo a la cazuela, que se quite el pollo... y eso que el pollo me encanta.<br />Un besonatihttps://www.blogger.com/profile/17075774829808810992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-69733836583358392852010-04-29T23:21:03.752+02:002010-04-29T23:21:03.752+02:00Yo tampoco he comido nunca conejo pero me alimenta...Yo tampoco he comido nunca conejo pero me alimentaste la curiosidad.<br />un abrazo desde Chile<br />edith<br />la brujitaClub Empresarial Oriflamehttps://www.blogger.com/profile/11739706700604999258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-87391872395498004512010-04-29T22:20:19.114+02:002010-04-29T22:20:19.114+02:00El conill és de les carns que més m'agraden, s...El conill és de les carns que més m'agraden, sobretot amb suquet.El faig semblant però hi poso vi negre, i crec deu estar més gustós amb el vi ranci com tú fas, m'ho apunto!A reveure i fins demà!mercèhttps://www.blogger.com/profile/00774075524139563914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-83766975553743587542010-04-29T18:50:14.718+02:002010-04-29T18:50:14.718+02:00Qué maravilla el conejo y a la cazuela delicioso!!...Qué maravilla el conejo y a la cazuela delicioso!!<br />Bicos!Unodedoshttps://www.blogger.com/profile/12468773645207156149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-3624752475219607822010-04-29T16:21:11.978+02:002010-04-29T16:21:11.978+02:00Bona tarde!!! Tens un blog fantástc i ja sóc segui...Bona tarde!!! Tens un blog fantástc i ja sóc seguidora.<br />Les receptes boníssimas de la mort.<br />Si te ve de gust, et convido al meu, encara que molt humild encara.<br />Molts petons i fins aviat.Gloriahttps://www.blogger.com/profile/13136549421964098433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-12023481732063252322010-04-29T13:57:54.772+02:002010-04-29T13:57:54.772+02:00A mí no me entusiasma, pero a mi Barbas le encanta...A mí no me entusiasma, pero a mi Barbas le encanta, por lo que igual te robo tu receta... todo por contentar panxas!!!Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-57070020791072259342010-04-29T11:39:53.601+02:002010-04-29T11:39:53.601+02:00Quina bona pinta aquest conill a la cassola, MaryL...Quina bona pinta aquest conill a la cassola, MaryLou. T'ha quedat super bé. A mi com m'agrada més el conill és arrebossat, fred o calent.<br />Una forta abraçada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-25349372124452965862010-04-29T10:46:30.697+02:002010-04-29T10:46:30.697+02:00Hola MaryLou, te felicito por este maravilloso pla...Hola MaryLou, te felicito por este maravilloso plato, a mi el conejo me gusta mucho, esta receta es de cocina tradicional 100% que tanto me agradan . No conocia tu blog pero desde hoy lo seguire, te visitare a menudo para ver las cositas ricas que preparas. Estas invitada al mio.<br />BesetCarmenhttps://www.blogger.com/profile/16279457633625261190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-14376251846889061722010-04-29T10:23:18.911+02:002010-04-29T10:23:18.911+02:00doncs tens tota la raó, no sap el que es perd.
Els...doncs tens tota la raó, no sap el que es perd.<br />Els meus sogres tenen granja de conills, o sigui que a casa no en falta mai, precisament aquesta nit en faré amb all i oli<br /><br />petonsLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-91737975556206915382010-04-29T10:09:36.603+02:002010-04-29T10:09:36.603+02:00un piatto davvero squisito! complimenti!un piatto davvero squisito! complimenti!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-82558644706031079072010-04-29T10:05:41.733+02:002010-04-29T10:05:41.733+02:00I com a bonus, el conill és un animal que no admet...I com a bonus, el conill és un animal que no admet gaires hormones ni porqueríes. Així que és de les carns més 'netes' dins del circuit de carns comercials.<br /><br />M'ha entrat gana.starbasehttps://www.blogger.com/profile/13944549718540047060noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-61806380060905859552010-04-29T09:48:46.225+02:002010-04-29T09:48:46.225+02:00maria tens raó, el conill per a mi es bonissím, de...maria tens raó, el conill per a mi es bonissím, de consevol forma el prepare totes les semanes, y el que tú has preparat, no cal dir que está de maravella.........pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-54907785742444468572010-04-29T09:45:58.600+02:002010-04-29T09:45:58.600+02:00si, yo tambien conozco quien no lo come por norma....si, yo tambien conozco quien no lo come por norma... pero como dices, no hay carne mas saludable y rica... a la brasa con un poco de allioli o como esta suculenta cazuela.. para rebañar y no parar <br />Un abrazoAlfonshttps://www.blogger.com/profile/10828397594907588328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-5280175004256596812010-04-29T09:31:20.331+02:002010-04-29T09:31:20.331+02:00Ui ara mateix m'anoto la recepta, s'assemb...Ui ara mateix m'anoto la recepta, s'assembla el que feia la meva àvia,.....segur que es desfà.<br />petonsNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7688378185258160892.post-539080752674257502010-04-29T08:22:02.067+02:002010-04-29T08:22:02.067+02:00Jo tambe conec força gent que no fa mai conill... ...Jo tambe conec força gent que no fa mai conill... i mira que es ben bo, oi? Aquest a la cassola ha de ser bonissim, amb una mica de pa per sucar a la salsa...Gemmahttps://www.blogger.com/profile/03484103750873778280noreply@blogger.com