09 noviembre 2015

Pimientos "cherry" rellenos de queso


He vuelto a tener cosecha!! cosecha del maceto-huerto de mi amiga Carmen. Esta vez 5 pimientos cherry y unos cuantos verdes, que deben ser como los italianos pero también más chiquitos. Preciosos!!!

Con los cherry he procedido de la siguiente manera:

con una puntilla les he quitado el pedúnculo, los he vaciado de pepitas, que por cierto tenían muchísimas, he puesto agua a hervir con unas cucharadas de vinagre, he echado los pimientitos y los he dejado 5 minutos.

Mientras en un recipiente he puesto unas cucharadas de queso crema con 2 tomates secos en aceite muy troceados, lo he mezclado todo muy bien y he rellenado los pimientos.


Los he puesto en un bote esterilizado, aunque la idea no es que duren mucho, y los he cubierto con aceite.


Aquí los voy a dejar unos dias y luego los tomaremos como aperitivo... ya os contaré...


Los verdes han corrido peor suerte, los he frito como acompañamiento de unas salchichas y estaban... cómo estaban!


Sólo me queda agradecer a Carmen esta afición que nos permite degustar estas verduras de kilómetro 0 (¿se dice así?), biológicas, aerodinámicas, supercalifragilísticoespialidosas y estupendísimas de la muerte!!!!

 
Blog Widget by LinkWithin

En aquest blog trobaràs:

Cuina senzilla, fàcil, bona i sana.


  © Template Lar Doce Lar por Emporium Digital Graphics Jenny's Grandchild and Irene's Corner

TOPO